SAMOUSSA

AU FROMAGE

AUX

FINES HERBES

ET

SAUMON FUMÉ

   Pour : 10 personnes

  Préparation : 20 minutes

   Cuisson : ± 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

  

Saumon fumé

160 g

Fromage* 

1 pot

Pâte feuilletée

1

Epices

Selon le gout

Crème fraîche

1 càs

 

 

*Aux herbes.

 

PRÉPARATION:

 

 Coupez le saumon fumé en petit carre. Mélangez le saumon avec la crème fraîche (pas trop il ne faut pas que ça soit liquide), ajoutez des épices selon votre gout. Un peu d’épices à salades: ciboulette, persil, ail, échalote, oignon, un peu de poivre.

 Découpez la pâte avec l’emporte-pièce. Déposez un peu de l’appareil au bord et repliez sur l’autre cote. Humidifiez le bord pour fermer le tout. Avec un pince-

-au passer un peu de jaune d’œuf pour dore le tous.

 Placez sur une feuille de cuisson au four préchauffé, pendant ± 15 minutes. Quand ils ont une belle couleur doré c’est prêt.

  Régalez-vous.