SAUCE

AU

CURRY

Pour : 8 personnes

   Préparation : 30 minutes

      Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Beurre

50 g

Amandes*

30 g

Farine

50 g

Crème fraîche

10 cl

Oignon

100 g

Tomate fraiche

300 g

Potage*

1 càs

Bouillon*

1 litre

Bananes

1/2

Ails

2 gousses

Pommes

1/2

Sel

1 pincée


*De curry. *Effilées. *De volaille.

 

PRÉPARATION:

 

 Faire suer les oignons ciselés au beurre. Ajouter la farine et le curry, bien remuer.

 Adjoindre les tomates mondées, épépinées et concas-

-sées, mouiller avec le bouillon, ajouter l’ail haché, sa-

-ler. Laisser cuire 20 minutes.

 Ajouter la crème fraîche,la pomme taillée en petit dés et la purée de banane. Remettre à cuire 10 minutes.

 En finition, saupoudrer d’amendes effilées passées dans le curry.

 

CURRY