SAUCE

INDIENNE

Pour : 8 personnes

Préparation : 30 minutes

        Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:  

 

Beurre

50 g

Amandes

30 g

Farine

50 g

Crème fraîche

10 cl

Oignons

100 g

Tomate fraîche

300 g

Curry

1 càs

Bouillon*

1 litre

Banane

1/2

Ails

2 gousses

Pomme

1/2

Sel

1 pincée


*Volaille de préférence.

 

PRÉPARATION:

 

 Faire suer les oignons ciselés au beurre. Ajouter la farine et le curry, bien remuer.

 Adjoindre les tomates mondées, épépinées et concas-

-sées, mouiller avec le bouillon,ajouter l’ail haché,salé

Laisser cuire 20 minutes.

 Ajouter la crème fraîche, la pomme taillée en petits dés et la purée de bananes. Remettre à cuire 10 minu-

-tes.

 Pour la finition, saupoudrer d’amandes effilées passé-

-es dans le curry.