SAUCE

VERTE

AU

CRESSON

Préparation : 15 minutes

Cuisson : sans

INGRÉDIENTS: 

 

Cresson

2 bottes

Muscade

1 pincée

Yaourt

1

Poivre

1 càc

Crème fraîche

10 cl

Sel

1 càc

 

PRÉPARATION:

 

Épluchez (retirez les queues), lavez le cresson.

 Blanchissez-le 1 minute dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-le et passez-le immédiate-

-ment sous l'eau froide. Pressez-le fortement et mixez-le.

 Ajoutez alors le yaourt, la crème fraîche, le sel, le poi-

-vre, la muscade et remixez quelques instants. Vérifiez l'assaisonnement qui doit être bien poivré.

 Versez dans une jatte et mettez au réfrigérateur quelques heures.

 

CONSEIL:

 Servez cette sauce avec une terrine de légu-

-mes ou de poissons.