SAUTÉ DE PORC

À LA

MOUTARDE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 1 heure 30 minutes


INGRÉDIENTS:

 

Moutarde à l'ancienne

1 càs

Oignon

1

Crème fraiche légère

20 cl

Carottes

2

Sauté de porc

1 kg

Eau

25 cl

Huile d'olive

1 càs

Maïzena

20 g

Vin blanc

25 cl

Sel. Poivre

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive préalablement chauffée les morceaux de porc.

 Laissez reposer sur le côté. Parez et coupez en ron-

delles les carottes, puis émincez les oignons.

Faites revenir les oignons dans la cocotte puis ajoutez les carottes. Laissez mijoter 1 heure à 1 heure 30 mi-

nutes, en refermant la cocotte.

 Mélangez la moutarde et la crème dans un bol, et ajoutez-le tout au plat, une fois cuit. Saler et poivrer.

 Ajoutez petit à petit la maïzena pour épaissir la sauce Laissez cuire 5 minutes et servez.