SOURIS D'AGNEAU

AUX

GNOCCHIS

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 40 minutes 

 

INGRÉDIENTS:

 

Souris* 

4

Thym

4 brins

Gnocchis

400 g

Romarin

2 branches

Beurre

30 g

Vin rouge

40 cl

Carottes

2

Huile d’olive

4 càs

Oignons

2

Poivre

1 pincée

Ails

3 gousses

Sel

1 pincée

 

*D’agneau.

 

PRÉPARATION: 

 

 Pelez et hachez grossièrement les oignons, l'ail et les carottes. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et dorez-y les souris. 

 Ajoutez les légumes et faites-les cuire à feu doux pen-

-dant 10 minutes.Ajoutez 3 brins de thym et le romarin

 Versez le vin et laissez mijoter pendant une heure à couvert.

 Retournez les souris et laissez cuire encore 30 minut-

-es en arrosant régulièrement les souris de leur jus de cuisson.

 Faites cuire les gnocchis selon les instructions indiq-

-uées sur l'emballage et poêlez-les dans le beurre avec le reste de thym.