SUPRÊME

DE

VOLAILLES

AUX 

MORILLES

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

 Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Magret séché, fumé

1

Thym

2 brins

Vin blanc sucré

1 bouteille

Romarin brins

2 brins

Piment d’Espelette

1 pincée

Laurier

2 feuilles

Volailles   

4 filets

Crème

1litre

Morilles

300 g

Ciboulette

1 bouquet

Tagliatelles

500 g

Poivre

1 pincée

Echalotes

100 g

Sel

1 pincée

Ail

2 gousses

 

 

PRÉPARATION:

 

Faites cuire les morilles dans une poêle.
 Ajoutez le 
bouquet garni composé d’échalotes, d’ail, de sel, de poivre, de piment, de thym, de romarin et de laurier puis versez le vin blanc sucré et la crème.
 Pochez les suprêmes dans la sauce aux morilles dur-

-ant 8 minutes.
Faites cuire les tagliatelles et mélangez les à la crème

aux morilles et au magret fumé coupé en fines lamel-

-les. 
 Dressez les assiettes en disposant les filets de volail-

-les sur les tagliatelles et en parsemant de ciboulette finement ciselée. 

 

ACCORD VIN:

Rosé Sud-Ouest tursan rosé. 

 

POUR FINIR:

 La volaille se réinvente encore et toujours mais reste toujours aussi simple à préparer la preuve avec cette recettes de suprêmes aux

morilles accompagnés de tagliatelles.