TABOULÉ SUCRÉ

AUX

 

FRUITS D'ÉTÉ

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Semoule*

250 g

Menthe* 

12 feuilles

Nectarines

2

Huile d’olive

1 càc

Grappe de raisin

1

Citron* (le jus)  

1

Framboises

200 g

Eau chaude

10 cl

Amandes*

50 g

Sirop d’orgeat

5 càs

 

*Fine pour couscous. *Effilées grillées. *Poivrée ou marocaine.*Ou le jus d’une oran-

ge.


PRÉPARATION:


 Versez sur la semoule 10 cl d’eau chaude et le jus d’un citron. Laissez-la gonfler 10 minutes, ajoutez 1 cuillère à café d’huile d’olive, puis roulez-la entre vos mains pour bien séparer les grains. Ensuite ajoutez le sirop d’orgeat.
 Coupez les nectarines en fins quartiers et les grains de raisin en deux. Mélangez délicatement tous les fruits à la semoule et réservez au réfrigérateur. 
 Au moment de la déguster, mélangez à la semoule des amandes effilées grillées et des feuilles de ment-

he poivrée hachées et un peu de sirop d’orgeat si vous le désirez.


ASTUCE:

 Avec ce menu,servez un jus de carottes au pain d’épices.