TAJINE

DE DINDE

AUX

FRUITS SECS

Pour : 4 personnes

  Préparation : 15 minutes

      Cuisson : 45 minutes à 1 heure

 

INGRÉDIENTS:

 

Osso bucco* 

750 g

Eau

25 cl

Dattes

125 g 

Pistache

10 g 

Patates douces

400 g

Huile d'olive

2 càs

Oignon

1

Cumin

1 càc



*De dinde.

 

PRÉPARATION:

 

 Eplucher et laver les patates douces. Les couper en rondelles. Eplucher et hacher l'oignon. 

Faire revenir la dinde dans le plat à tajine (ou dans une poêle) avec l'huile d'olive et l'oignon. Ajouter les patates douces, les dattes dénoyautées et coupées et morceaux, le cumin et un grand verre d'eau. Laisser mijoter 3/4 d'heure à 1 heure. 

 Servir dans le plat à tajine en parsemant la prépara-

-tion de pistaches.