TAJINE

DE JARRET

DE BŒUF

AUX

PETITS LÉGUMES

Pour : 4 personnes

 Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Jarret de bœuf

1 kg

Thym frais

3 brins

Oignon

1

Huile d’olive

5 cl

Navets nouveaux

200 g

Eau

20 cl

Carottes nouvelles

200 g

Poivre

1/4 càc

Gingembre

1/2 càc

Sel

1/2 càc

Oignons nouveaux

150 g

 


PRÉPARATION:

 

 Éplucher les légumes. Mettre à chauffer l’huile dans la cocotte et y faire revenir les oignons,puis les mor-

-ceaux de viande pendant 10 minutes. 

 Ajouter les épices, le thym, puis mouiller avec l’eau et laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que la viande devienne tendre. Ajouter les légumes et laisser cuire pendant 10 minutes. 

 Disposer la viande et les légumes dans un plat de ser-

-vice,napper de sauce et servir bien chaud.