TAJINE

DE POISSON

AUX

CHAMPIGNONS

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

 Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Filet de lotte

750 g

Beurre

100 g  

Champignons* 

140 g

Ail écrasé

4 gousses 

Poivron rouge*

Curry

1/2 càc  

Poivron jaune*

1/2 

Persil*

1 càc 

Poivron vert*

1/2 

Poivre 

1 pincée

Céleri

un peu 

Sel

1 pincée


*Entiers.*Découpé en dés (pour tous les poivrons). *Haché. 

 

PRÉPARATION:

 

 Laver et couper la lotte en morceaux de taille moye-

-nne.

 Poêler les morceaux de lotte, sur feu doux, avec le beurre, l'ail écrasé, le sel, le poivre et le curry.

Remuer délicatement.

 Ajouter les feuilles de céleri, les poivrons et les cham-

-pignons. Remuer le tout, couvrir et laisser cuire, sur feu doux, environ 15 minutes. 

 Servir le tajine de poisson chaud décoré de persil haché.