TAJINE

DE VEAU

AU

POTIMARRON

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS

 

Jarret de veau

700 g 

Raisins secs

100 g  

Potimarron

1 kg environ

Safran

2 doses

Oignons

4 gros

Gingembre

1 càc  

Ail

2 gousses

Cannelle

1 càc  

Huile d'olive

2 càs

Paprika

1 càs  

Bouillon de volaille

1 litre  

Sel. Poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION: 

 

 Dans une cocotte, faites revenir à l'huile les oignons émincés, la viande et les gousses d'ail écrasées.

 Coupez en morceaux le potimarron pelé et épépiné.

Quand les oignons sont translucides et la viande dorée ajoutez les épices, le potimarron et les raisins secs. Mélangez.

 Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.