TARTE
AUX GROSEILLES
ET
AMANDES
Pour : 8 personnes
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Poudre d'amandes |
100 g |
Lait |
20 cl |
Pâte feuilletée |
1 |
Œufs |
2 |
Groseilles |
700 g |
Sucre |
60 g |
PRÉPARATION:
Equeuter les groseilles et les passer sous l'eau froide pour les rincer.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le
sucre. Ajouter les 2 œufs et bien mélanger pour incor-
-porer la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter ensui-
-te le lait.
Dérouler la pâte feuilletée et tapisser un moule à tar-
-te. Etaler les groseilles et verser la préparation.
Enfourner, dans un four préchauffé, à Th.6 (180°C), pendant 1/2 heure.
Après cuisson, placer au réfrigérateur et servir bien frais avec une boule de glace vanille.