TOASTS

DE

SAUMON FUMÉ

À LA

MOZZARELLA

   Pour : 4 personnes

 Préparation : 10 minutes

    Cuisson : sans

 

INGRÉDIENTS:

 

Saumon fumé

2 Tranches

Poivre

1 pincée

Baguette

8 fines tranches

Ciboulette

1 càs

Mozzarella

1 boule

Aneth

1 branche

 

PRÉPARATION:

 

 Couper les deux tranches en 8 lanières égales.

Faire griller les tranches de baguette au four ou au grille-pain.

 Déposer une tranche de mozzarella, donner un tour de moulin à poivre et replacer les tranches au four 3 à 4 minutes à Th.8/9 (225°C) jusqu'à ce que le fromage co-

-mmence à fondre. Veiller à ce qu'il ne fonde pas trop. 
 Déposer un peu de ciboulette ciselée sur chaque tran-

-che, garnir d'une tranche de saumon fumé et décorer d'une pluche d'aneth. 

 Servir aussitôt.