TRAVERS

DE PORC

TEXAN

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

  Repos : 12 heures

 

INGRÉDIENTS:

 

Travers de porc*

2

Ketchup

1/2 verre

Sauce Worcester

2 càs

Ananas*

1/4 de verre

Poivre de Cayenne

1 pincée

Miel

1 càs

Thym séché

2 càc

Sauce soja

2 càc

Huile d’olive

2 càs

Ail

3 gousses

Gingembre*

3 tubercules

 


*A coupés en deux (40 cm). *Frais râpé. *Non sucré (le jus).

 

PRÉPARATION:

 

 Placez les travers dans une cocotte-minute, recouvrez-les d’eau froide, ajoutez une pincée de thym et laurier, portez le tout à ébullition pendant 15 minutes, sortez aussitôt les travers, afin qu’ils refroidissent. Mélangez les ingrédients de la marinade.

 Tartinez ensuite la viande de marinade, recouvrez les travers avec le reste de la marinade,mettez le tout à mari-

-ner au frigo pour la nuit.

 Faites-les griller dans une poêle ou au barbecue.