VELOUTÉ
DE
CHOU-FLEUR
À
L'INDIENNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Chou-fleur |
1 |
Cumin |
1 càc |
Courgettes |
300 g |
Huile d’olive |
1 càs |
Oignon |
1 |
Lait |
1/2 litre |
Racine* |
2 cm |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*De gingembre frais.
PRÉPARATION:
Laver et couper le chou-fleur en petits bouquets. Peler le gingembre et le tailler en julienne.
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon, le gingembre et le cumin dans l’huile d’olive quelques minutes jusqu’à ce que la poudre de cumin diffuse son parfum.
Ajouter le chou-fleur, les courgettes, le lait, couvrir d’eau à hauteur et laisser cuire jusqu’à ce que les
sommités de chou-fleur soient tendres. Mixer au mix-
-eur plongeant.
Saler et poivrer. Servir immédiatement.