VERRINES

DE CRABE

AUX

AGRUMES

Pour : 4 Personnes

     Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Miettes*

200 g

Pamplemousse

1 rose

Tomates

2

Pamplemousse*

1 càs

Oignon

1

Crème fraîche*

4 càs

Orange

1

Fromage blanc

2 càs

Ciboulette

1 càs

Poivre

1 pincée

Jus d’orange

1 càs

Sel

1 pincée

 

*De crabe. *Le jus. *Liquide.

 

PRÉPARATION:

 

 Pelez à vif le pamplemousse et l’orange. Coupez-les en en petits morceaux.

 Pelez les tomates et l’oignon et coupez-les en petits dés.

 Mélangez le fromage blanc, la crème, les jus d’orange et de pamplemousse, la ciboulette hachée. Salez, poi-

-vrez.

 Placez les cubes de tomate et d’oignon au fond des verrines. Ajoutez les  miettes de crabe, les morceaux d’agrumes. Versez la sauce.

 Décorez avec des herbes fraîches.