VERRINES

DE CRABE

À

L’AVOCAT

Pour : 4 personnes

  Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Chair de crabe

200 g

Coriandre

4 brins

Avocats

2

Huile d’olive

1 càs

Echalote

1

Paprika

2 pincées

Citrons verts

3

Sel

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Pelez les avocats et prélevez leur chair. Ecrasez-la en purée à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le jus d’un citron, une demi-échalote hachée, 2 pincées de sel et une pincée de paprika.

 Hachez grossièrement la chair de crabe, ajoutez une demi-échalote hachée, le jus d’un citron vert, l’huile et une pincée de paprika.

 Versez le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat.

 Servez frais, décoré de rondelles de citron et de feuil-

-les de coriandre.