ÉPAULE D'AGNEAU AU

MIEL ET AUX

ÉPICES POMMES DE

TERRE ET

ARTICHAUTS SAUTÉS

AU THYM

      Pour : 4 personnes

        Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 45 minutes 

 

INGRÉDIENTS:


Graines de coriandre

1 càc

Beurre

30 g

Graines de cumin

1 càc

Poivre

1 pincée

Épaule d'agneau 

1

Sel

1 pincée

Miel liquide

2 càs

 


PRÉPARATION:

 

Préchauffez votre four à Th.6 (180°C).
 Déposez l'épaule d'agneau dans un plat allant au four. Enduisez-la généreusement de miel, salez et poivrez.
 Parsemez la viande de graines de cumin et de graines de coriandre.
 Coupez le beurre en parcelles puis répartissez-les sur l'épaule d'agneau.
 Enfournez pour 45
minutes. Laissez reposer la viande 10 minutes sous du papier d'aluminium, puis servez chaud. Accompagnez la viande d'artichauts sautés et de pommes de terre par exemple.

 

POUR FINIR:

 Pour encore plus de saveurs,n'hésitez pas à ajouter une pointe de piment!