AIGUILLETTES
DE
POULET
À L’ORANGE
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Blanc de poulet |
600 g |
Farine |
1 càs |
Orange |
2 |
Piment* |
1 pointe |
Citron |
1/2 |
Poivre |
1 pincée |
Beurre |
40 g |
Sel |
1 pincée |
*De Cayenne.
PRÉPARATION:
Prélevez le zeste d'une orange (de préférence non traité, sinon bien lavée et brossée).
Coupez les blancs de poulet en larges lanières dans le sens de la longueur. Salez, poivrez et farinez-les légèrement.
Faites-les sauter 4 à 5 minutes à la poêle dans le beur-
-re chaud en les retournant régulièrement. Mouillez avec le jus des 2 oranges.
Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les zestes. Relevez avec une pointe de Cayenne et un filet de citr-
-on.
Accompagnez de blé.