AIGUILLETTES

DE

POULET

À L’ORANGE

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Blanc de poulet

600 g

Farine

1 càs

Orange

2

Piment*

1 pointe

Citron

1/2

Poivre

1 pincée

Beurre

40 g

Sel

1 pincée


*De Cayenne.

 

PRÉPARATION:

 

 Prélevez le zeste d'une orange (de préférence non traité, sinon bien lavée et brossée).

 Coupez les blancs de poulet en larges lanières dans le sens de la longueur. Salez, poivrez et farinez-les légèrement.

 Faites-les sauter 4 à 5 minutes à la poêle dans le beur-

-re chaud en les retournant régulièrement. Mouillez avec le jus des 2 oranges.   

 Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les zestes. Relevez avec une pointe de Cayenne et un filet de citr-

-on.

 Accompagnez de blé.