APÉRITIFS

À

              BASE DE VIN

 


 KIR: 8 personnes

Crème de cassis: 15 cl

Vin blanc <bourgogne aligoté> 1 bouteille.

 Très connu et apprécié, se sert frais dans des verres à vin.

Peut se préparer d’avance en carafe pour des quanti-

-tés importantes.

 CHAMPAGNE FRAMBOISES: 8 personnes

Crème de framboises: 15 cl

Champagne : 1 bouteille

Framboises fraîches: 8

 Servir très frais dans des flûtes à champagne avec une framboise entière dans chaque verre.

 VIN BLANC<CERISE>: 8 personnes

Sirop de cerise: 15 cl

Vin blanc: 1 bouteille

 Servir bien frais dans des verres à vin.

 MYRO: 8 personnes.

Crème de myrtille: 15 cl

Vin rosé: 1 bouteille

 Servir très frais dans des verres à vin.

 VIN ROSE <NORMAND>: 8 personnes

Sirop de pomme: 15 cl

Vin rosé: 1 bouteille

 Servir très frais dans des verres à vin.

 CIDRE FRAMBOISE: 8 personnes

Crème de framboise: 15 cl

Cidre bouché: 1 bouteille 

 Servir très frais dans des flûtes à champagne avec une framboise entière dans chaque verre.

  

 

 À consommer avec modération  l’abus d’alcool est dangereux.