BAR

EN PAPILLOTE

ET

MIETTES

DE BOUDIN

          À LA

MARMELADE DE CITRONS

      Pour : 4 personnes

 Préparation : 15 minutes 

      Cuisson : 15 minutes


INGRÉDIENTS:

 

Bar

4 à 8 filets

Aneth

1/2 bouquet

Boudin noir

1

Huile d’olive

1 filet

Marmelade*

4 càs  

Poivre

3 pincées

Citron jaune

1

Fleur sel  

3 pincées

 

*De Citrons.


PRÉPARATION:

 

 Pressez le jus de citron, prélevez le zeste, et coupez-le très finement.

 Ciselez l’aneth très finement.

Étalez une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four. Badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive, y déposer une cuillère à soupe de Marmelade de Citrons puis 1 à 2 filets de bar (en fonction de leur taille), salez et poivrez, ajoutez une rondelle de citron. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez d’aneth. Refermez les papillotes de façon hermétique.

 Enfournez pour 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, faites revenir le boudin en l’émiet-

-tant dans une poêle à sec, salez et poivrez. Écrasez-le à la fourchette.

 Détendre 1 cuillère à soupe de Marmelade de Citrons avec le jus de citron pressé.

 Servez les filets de bar en assiette, parsemez de miet-

-tes de boudin et d’aneth ciselé.

 Accompagnez le plat de la sauce au citron.