BARBUE

GRILLÉE

À LA 

COMPOTE D'OIGNONS

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Repos : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Vinaigre de cidre

3 càs

Miel

3 càc

Oignons rouges

500 g

Beurre

100 g

Barbues*

4

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De 400 g chacune.

 

PRÉPARATION: 

 

 Pelez puis émincez les oignons. Faites-les fondre 8 ou 10 minutes à la poêle dans le beurre chaud, sans laiss-

-er colorer. Ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant. Arrosez de vinaigre.

 Entre-temps,faites griller les barbues 15 minutes sous 

le gril du four en les retournant à mi-cuisson. Retirez la peau et levez les filets. Salez et poivrez.
 Déposez les filets de barbue sur des assiettes chau-

-des et garnissez de compote d'oignons et de petites pommes de terre en robe des champs.