BAVETTINE
AU
CITRON
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Bavettine |
350 g |
Persil |
2 càc |
Mascarpone |
120 g |
Thym |
1 càc |
Citron |
1 |
Huile d’olive |
2 càs |
Basilic |
2 càc |
Poivre |
1 pincée |
Marjolaine |
2 càs |
Sel |
1 pincée |
*Penser à garder quelques feuilles des her-
-bes aromatiques, pour la décoration.
PRÉPARATION:
Hacher finement les herbes aromatique; laver le ci-
-tron et râper le zeste très fin (sans couper la peau blanche).
Amalgamer le mascarpone dans le plat de service et ajouter 2 cuillerées d’huile d’olive, les herbes hachées et le zeste de citron râpé. Brasser bien tous les ingré-
-dients pour obtenir un mélange homogène, ajouter sel et poivre et laisser le plat au chaud.
Entre-temps cuire les bavettines, égoutter-les encore fermes et verser-les dans le plat de service en ajou-
-tant une cuillerées d’eau de cuisson.
Mélanger délicatement et server bien chaud, en déco-
-rant avec des feuilles de thym et de marjolaine.
CONSEIL:
Vous pouvez éventuellement ajouter du par-
-mesan,mais à mon avis,étant donné la présence du mascarpone et la délicatesse
du mélange,cela n’est absolument pas indis-
-pensable.
ACCORD VIN:
Un vin blanc.