BEIGNETS
D'AUBERGINE
ET
POMME DE TERRE
(MAAKOUDA)
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : huile chaude
Repos : 2 heures
INGRÉDIENTS:
Coriandre hachée |
1 botte |
Cumin |
1 càc 1/2 |
Oignon haché |
1 |
Paprika |
1 càc |
Ail hachées |
4 gousses |
Œuf |
1 |
Aubergines* |
500 g |
Farine |
8 càs |
Purée* |
500 g |
Sel |
1 pincée |
Huile de friture |
|
*Grillées. *De pomme de terre.
PRÉPARATION:
Écraser les aubergines grillées et les mélangées avec la purée de pomme de terre, l'oignon, la farine, l'ail, la coriandre, les épices et l'œuf.
Placer cette préparation au frais pendant 2
heures.
Huiler vos mains et façonner des boulettes, les aplatir légèrement.
Faire cuire les beignets dans de l'huile chaude.
POUR FINIR:
Une recette végétarienne délicieuse,croustil-
-lante et fondante à souhait...