BISCUITS

SIMPLES

AU 

BEURRE

  Pour : 60 biscuits

      Préparation : 15 minutes

      Cuisson : 10 minutes

   Repos : 1 heure au réfrigérateur

 

INGRÉDIENTS:

 

Sucre en poudre

1 càs  

Œuf

1 jaune

Beurre

125 g

Farine

200 g

POUR LE GLAÇAGE:

Sucre en poudre

250 g

Lait

3 càs

Œuf

1 blanc

Beurre

pour le moule

 

PRÉPARATION:

 

POUR LA PÂTE:

 Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélan-

-ge mousseux. Ajouter le jaune d'œuf, et la farine, puis pétrir la pâte jusqu'à former une boule.

 L'envelopper et la laisser reposer au frais pendant une

heure.

 Beurrer une plaque à pâtisserie. Etaler la pâte sur une

surface recouverte de farine, puis découper des bis-

-cuits à l'aide d'un emporte-pièce. Placer les biscuits sur la plaque à pâtisserie.

 Préchauffer le four à Th.6 (180°C). Puis faire cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

POUR LE GLAÇAGE:

 Mélanger le blanc d'œuf avec un peu de lait. Badigeonner les biscuits et saupoudrer de sucre en poudre.