BONBONS PIQUANTS

ET

 

COCKTAIL

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Foie gras mi-cuit

150 g   

Campari

10 c

Pamplemousse rose

1

Vodka

10 cl

Framboises

2

Piment d’Espelette

1 càc

Sucre cristallisé

1 càs  

Grains de poivre*

1 càc

Sirop sucre de canne

2 càs

Glaçons

4

 

*Mélangés.

 

PRÉPARATION:

 

 Découpez le foie gras en morceaux de la taille d’une bouchée. Déposez chaque morceau sur un carré de film étirable.Réunissez les 4 coins et serrez pour form-

-er des petits baluchons. Réservez au réfrigérateur.

 Concassez les grains de poivres. Retirez le film étira-

-ble des bonbons de foie gras. Parsemez du piment sur une moitié et du poivre sur l’autre. Réservez au frais

 jusqu'au moment de servir.
 Pressez le pamplemousse. Versez le sucre dans une assiette. Humidifiez les bords des verres et passez-les dans le sucre. Mettez les glaçons dans les verres, ver-

-sez le jus de pamplemousse, le sirop de sucre,le Cam-

-pari et la vodka. Décorez d’une framboise piquée sur une pique et servez aussitôt avec les bonbons de foie gras.