BOUCHÉE
CHOCOROSE
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
INGRÉDIENTS:
Beurre ramolli |
90 g |
Œuf (jaune) |
2 |
Biscuits rose |
150 g |
Eau de rose |
2 càc |
Crème liquide |
15 cl |
Sucre |
40 g |
Chocolat noir |
150 g |
|
PRÉPARATION:
Mixez les biscuits. Mélangez la poudre obtenue avec le sucre et l’eau de rose. Incorporez 2 jaunes d’œufs et le beurre mou. Mélangez bien à la fourchette.
Hachez le chocolat noir et mélangez avec la crème liquide bouillante. Laissez refroidir cette ganache.
Remplissez un moule en silicone avec la moitié de la préparation rose.Recouvrez de la moitié de la ganache
Laissez prendre 4 heures au frais.
Ajoutez le reste de la préparation rose et terminez par
une couche de ganache. Réservez au réfrigérateur 4 heures. Servez coupé en bouchées.