BOUCHÉES

AUX

FRUITS DE MER

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

         Cuisson : 40 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Bouchées

4

Bouillon*

20 cl

Langoustines

4 queues

Crème fraiche

2 càs

St jacques

4 noix

Huile d’olive

1 càs

Champignons

15

Poivre

1 pincée

Poireau

1 blanc

Sel

1 pincée

 

*De volaille.

 

PRÉPARATION:

 

 Lavez et coupez le poireau en tronçons. Rincez, épon-

-gez et émincez les champignons.

 Dans une sauteuse, faites revenir le poireau et les champignons avec l’huile. Ajoutez le bouillon de volail-

-le et portez à ébullition.     

Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu vif.

 Ajoutez la crème, les queues de langoustines entières et les Saint-Jacques coupées en lamelles. Laissez ré-

-duire 5 minutes environ en remuant. Salez, poivrez et réservez.

 Faites chauffer les feuilletés au four, garnissez-les de la préparation, replacez les chapeaux.

Servez aussitôt.