BOUCHÉES
AUX
FRUITS DE MER
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
INGRÉDIENTS:
Bouchées |
4 |
Bouillon* |
20 cl |
Langoustines |
4 queues |
Crème fraiche |
2 càs |
St jacques |
4 noix |
Huile d’olive |
1 càs |
Champignons |
15 |
Poivre |
1 pincée |
Poireau |
1 blanc |
Sel |
1 pincée |
*De volaille.
PRÉPARATION:
Lavez et coupez le poireau en tronçons. Rincez, épon-
-gez et émincez les champignons.
Dans une sauteuse, faites revenir le poireau et les champignons avec l’huile. Ajoutez le bouillon de volail-
-le et portez à ébullition.
Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu vif.
Ajoutez la crème, les queues de langoustines entières et les Saint-Jacques coupées en lamelles. Laissez ré-
-duire 5 minutes environ en remuant. Salez, poivrez et réservez.
Faites chauffer les feuilletés au four, garnissez-les de la préparation, replacez les chapeaux.
Servez aussitôt.