BRIOCHE TRÉSSÉE

FAÇON QUICHE

AUX

LARDONS

MOZZARELLA

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crème fraîche

10 cl 

Mozzarella

1 boule

Fromage râpé

3 càs

Œuf

1

Lardons fumés

200 g

Œuf

1 jaune*

Pâte feuilletée

1

Mascarpone

2 càc

 

*Pour la dorure.

 

PRÉPARATION:

 

 Entailler la pâte sur chaque côté pour pouvoir ensuite

la tresser. Fouetter ensemble l’œuf, le mascarpone, la crème fraîche et le fromage râpé ne pas salé car on rajoute les lardons qui le sont déjà. Juste poivrer, cela suffit. Faire revenir les lardons dans une poêle et les rajouter à la préparation. Verser le tout sur la pâte, rajouter la mozzarella puis refermer la pâte en la tres-

sant. Dorer avec le jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau à cuisine. Enfourner à Th.6 (180°C) jusqu'à ce que le de-

ssus soit bien doré.