BROCHETTE

DE

«DINDE HAWAÏENNE»

            Pour : 4 personnes

        Préparation : 20 minutes

            Cuisson : 10 minutes 

        Marinade : 30 minutes

 

 INGRÉDIENTS:


Dinde (filet)

800 g

Tomates

8

Ananas

1

 

Marinade:

Miel

20 cl

Citron (jus)

1

Huile

6 càs

Zeste

1

Moutarde douce

2 càs

 


PRÉPARATION:

 

 Mélangez le miel, huile, la moutarde douce, le jus et le zeste de citron.

 Coupez les filets de dinde en carré de 2,5 cm de côté. Mettez à mariner les morceaux de dinde pendant 30 minutes.

 Pendant ce temps, coupez les tomates et l’ananas en morceaux.

 Montez les brochettes en alternant un morceau de dinde mariné avec un morceau de tomate, puis d’ana-

-nas.

 Faites cuire au gril 5 minutes de chaque côté. Badigeonnez de marinade avant de retourner les bro-

-chettes.