BÛCHE GLACÉE

AUX

FRUITS EXOTIQUES

Pour : 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : sans

 

INGRÉDIENTS:

 

Sorbet mangue-passion

500 g

Mangue

1

Glace à la vanille

500 g 

Kiwis

2

Ananas

1 petit

 

 

PRÉPARATION:


 Coupez la mangue et l’ananas en petits cubes. Réservez quelques morceaux pour la décoration. Epluchez les kiwis en tranchez-les en fines lamelles.

 Pensez à sortir la glace à la vanille et le sorbet man-

gue-passion du congélateur pour les ramollir et plus facile à travailler. Versez la glace vanille dans un sala-

dier, le sorbet dans un autre. Répartissez l’ananas et la manque dans les 2 bols; Mélangez délicatement chacune des préparations.

 Déposez le mélange vanille dans un moule à cake en silicone jusqu’à mi-hauteur puis terminer le remplis-

sage du moule avec le mélange sorbet. Placez ensuite votre bûche une heure au congélateur.

 Servez en démoulant la bûche sur un plat de service. Disposez les tranches de kiwi sur la bûche accompa-

gnée de quelques morceaux d’ananas et de mangue.