BÛCHE GLACÉE

VANILLE CHOCOLAT

ANANAS ET

NOIX DE COCO

Pour : 6 personnes

Préparation : 4 heures

Cuisson : sans


INGRÉDIENTS:

 

Glace*

50 cl 

Ananas

1 petit

Glace*

50 cl

Noix de coco râpée

2 càs

Glace*

50 cl 

Gaufrettes*

1 paquet 

 

*Allégée au chocolat. *Allégée à la vanille. *Allégée à la noix de coco. *Légères à la vanille.

 

PRÉPARATION:

 

 Epluchez l’ananas, videz sa partie centrale puis dé-

coupez-le en rondelles.

 Dans un moule à bûche tapissé de film alimentaire, placez les rondelles sur le fond, sur toute la surface.

 Tassez la glace à la vanille sur un tiers du moule, en longueur. Répétez l’opération sur le deuxième tiers, toujours en longueur, avec la glace au chocolat. Complétez l’espace restant avec la glace à la noix de coco.

 Placez le moule au congélateur durant 6 heures.

Démoulez la bûche puis parsemez-la de noix de coco râpée.

 Servez bien frais, orné d’une gaufrette par part, pour une part par personne… et selon vos goûts, adaptez les parfums des glaces!