CABILLAUD 

GRATINÉ

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes

Repos : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crème fraîche allégée

20 cl

Huile d'olive

1/2 càs

Ail haché

2 gousses

Parmesan râpé

3 càs

Citron (le jus)

3 càs

Sel

2 càc

Cabillaud

4 filets

 

 

PRÉPARATION:

 

 Préchauffer le four. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minu-

-tes. 
 Enduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé. 
 Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minu-

-tes. Servir de suite. 

 

POUR FINIR: 

 Accompagner avec du riz blanc et une sala-

 de verte.

Léger,simple et bon,quoi demander de plus?Saupoudré de parmesan et accompagné de petites pommes-de-terre à l'eau ou d'une bonne purée maison,ce poisson se dégustera sans faim.Arrosez-le d'un peu de jus de citron pour relever le goût.