CABILLAUD

À 

LA PARISIENNE

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 minutes

    Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

   

Champignons*

1 boîte

Huile d’olive

2 càs

Solo Chardonnay

1 verre

Chapelure

1 càs

Cabillaud

1 kg

Poivre

1 pincée

Tomates

6

Sel

1 pincée

 

*DE PARIS.

 

 PRÉPARATION:

 

 Préchauffez le four Th.7 (210°C). Egouttez les cham-

-pignons. Lavez les tomates et coupez-les en rondel-

-les. 
 Huilez un plat à four. Disposez-y les tomates et ajout-

-ez les champignons. Salez, poivrez. 
 Déposez le cabillaud. Versez le vin blanc, salez et poi-

-vrez. 
 Saupoudrez le poisson de 
chapelure et arrosez d’un filet d’huile. 
 Laissez cuire au four 10 minutes et servez aussitôt avec du riz blanc ou des pâtes fraîches. 

 

ACCORD VIN:

Un Chardonnay. Un vin de pays d'Oc.

 

POUR FINIR:

 Cuit au four avec ses petits légumes en seulement 10 minutes,ce plat est un délice pour vos papilles.      

Accompagnez-le de pâtes fraîches ou de riz et le tour est joué!