CAKE
AU CHORIZO
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
INGRÉDIENTS:
Œufs |
4 |
Gruyère |
250 g |
Farine |
250 g |
Chorizo |
1 |
Beurre |
150 g |
Levure chimique |
1 sachet |
Eau |
25 cl |
Sel. Poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Casser les œufs dans un saladier, les battre avec du sel et du poivre. Ajouter la farine et la levure.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et l’ajouter à la préparation. Mélanger. Ajouter l’eau.
Mélanger au fouet manuel pour que la préparation soit bien lisse.
Ajouter le gruyère et le chorizo coupés en dés.
Mélanger pour que les ingrédients soient uniformé-
-ment répartis dans la pâte.
Verser la préparation dans un moule anti-adhésif ou beurré.
Mettre au four Th.7 (210°C) pendant 45 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.