CAKE

AU CHORIZO

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 45 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Œufs

4

Gruyère

250 g

Farine

250 g

Chorizo

1

Beurre

150 g

Levure chimique

1 sachet

Eau

25 cl

Sel. Poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION: 

 

 Casser les œufs dans un saladier, les battre avec du sel et du poivre. Ajouter la farine et la levure.

 Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et l’ajouter à la préparation. Mélanger. Ajouter l’eau.

 Mélanger au fouet manuel pour que la préparation soit bien lisse.

Ajouter le gruyère et le chorizo coupés en dés.

 Mélanger pour que les ingrédients soient uniformé-

-ment répartis dans la pâte.

 Verser la préparation dans un moule anti-adhésif ou beurré.

 Mettre au four Th.7 (210°C) pendant 45 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.