CANNELLONI

AU

SAUMON

SAUCE

AU CURRY

Pour : 2 personnes

Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 40 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Lasagne

4 feuilles 

Parmesan

3 càs 

Saumon frais*

150 g

Chapelure

3 càs

Poireau

1

Fumet* 

15 cl 

Curry

1 à 2 càc

Crème liquide

15 cl 

Epices*

1 càc

Sel. Poivre

1 pincée


*1 filet.*Gingembre/agrumes. *De poisson.

 

PRÉPARATION:

 

 Faîtes cuire les feuilles de lasagne, 15 à 20 minutes.

Égouttez-les sur un torchon.
 Coupez le poireau 
(partie vert) en lanières de la longu-

-eur des lasagnes. Blanchissez-les à l'eau bouillante.

Égouttez, et réservez sur un torchon. 
 Détaillez le saumon en bâtonnets de 2 cm/10 cm.
Disposez sur les lasagnes les lanières de poireau, le saumon dessus. Saupoudrez d'épices gingembre /agru-

-mes, sel et poivre.
 Roulez les lasagnes en forme de cannelloni. Passez-les dans un peu de crème liquide. Panez-les avec un

mélange parmesan, chapelure.

 Disposez les cannellonis dans un plat beurré allant au four en évitant qu'ils ne se touchent. Faîtes cuire 15 minutes Th.6 (180°C). 

 Préparez la sauce avec 15 cl de fumet de poisson et de 15 cl de crème liquide.
 Ajoutez le curry
(1 à 2 cuillères à café selon ses goûts)

sel et poivre. Faîtes réduire à feu doux.
 Servez à l'assiette les cannellonis nappés de sauce au curry.