CANNELLONI
AU
SAUMON
SAUCE
AU CURRY
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
INGRÉDIENTS:
Lasagne |
4 feuilles |
Parmesan |
3 càs |
Saumon frais* |
150 g |
Chapelure |
3 càs |
Poireau |
1 |
Fumet* |
15 cl |
Curry |
1 à 2 càc |
Crème liquide |
15 cl |
Epices* |
1 càc |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*1 filet.*Gingembre/agrumes. *De poisson.
PRÉPARATION:
Faîtes cuire les feuilles de lasagne, 15 à 20 minutes.
Égouttez-les sur un
torchon.
Coupez le poireau (partie vert) en
lanières de la longu-
-eur des lasagnes. Blanchissez-les à l'eau bouillante.
Égouttez, et
réservez sur un torchon.
Détaillez le saumon en bâtonnets de 2 cm/10 cm.
Disposez sur les lasagnes les lanières de poireau, le saumon dessus. Saupoudrez d'épices gingembre /agru-
-mes, sel et
poivre.
Roulez les lasagnes en forme de cannelloni. Passez-les dans un peu de crème liquide. Panez-les avec un
mélange parmesan, chapelure.
Disposez les cannellonis dans un plat beurré allant au four en évitant qu'ils ne se touchent. Faîtes cuire 15 minutes Th.6 (180°C).
Préparez la
sauce avec 15 cl de fumet de poisson et de 15 cl de crème liquide.
Ajoutez le curry(1 à 2 cuillères à café selon ses goûts)
sel et
poivre. Faîtes réduire à feu doux.
Servez à l'assiette les cannellonis nappés de sauce au curry.