CANNELLONIS
CRABE
ET
COURGETTE
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Lasagnes |
8 feuilles |
Huile d’olive |
2 càs |
Chair* |
240 g |
Crème liquide |
25 cl |
Courgette |
1 |
Parmesan râpé |
60 g |
Oignons |
2 |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*De crabe.
PRÉPARATION:
Faites cuire les lasagnes«al dente» dans une grande
quantité d’eau salée. Egouttez-les à plat.
Faites revenir 5 minutes la courgette coupée en dés à la poêle dans 1 cuillère à soupe d’huile.
Ajoutez les oignons pelés et hachés,remuez 2 minutes
Ajoutez la chair de crabe et la crème. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Incorporez 30 g de parmesan. Salez peu, poivrez. Répartissez la préparation sur les lasagnes. Roulez et déposez-les dans un plat huilé.
Saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 15 minutes au four, Th.7 (210°C). Servez chaud.