CANNELLONIS

CRABE

ET

COURGETTE

Pour : 4 personnes

  Préparation : 10 minutes

   Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Lasagnes

8 feuilles

Huile d’olive

2 càs

Chair*

240 g

Crème liquide

25 cl

Courgette

1

Parmesan râpé

60 g

Oignons

2

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De crabe.

 

PRÉPARATION:

 

 Faites cuire les lasagnes«al dente» dans une grande 

quantité d’eau salée. Egouttez-les à plat.

 Faites revenir 5 minutes la courgette coupée en dés à la poêle dans 1 cuillère à soupe d’huile.

 Ajoutez les oignons pelés et hachés,remuez 2 minutes

Ajoutez la chair de crabe et la crème. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.   

 Incorporez 30 g de parmesan. Salez peu, poivrez. Répartissez la préparation sur les lasagnes. Roulez et déposez-les dans un plat huilé.

 Saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 15 minutes au four, Th.7 (210°C). Servez chaud.