CANNELLONIS
TRADITION
Pour : 4 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 50 minutes
INGRÉDIENTS:
Cannelloni |
250 g |
Crème |
5 cl |
Bœuf haché |
250 g |
Huile d’olive |
2 càs |
Oignon |
1 |
Origan |
1 càs |
Ail |
1 gousse |
Concentré* |
2 càc |
Tomates pelées |
1 boîte |
Beurre |
30 g |
Parmesan râpé |
100 g |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*De tomate.
PRÉPARATION:
Pelez et hachez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir
avec la viande dans l’huile chaude. Ecrasez la viande à la fourchette.
Hors de feu, salez et poivrez,ajoutez l’origan et le con-
-centré de tomate.
Ecrasez les tomates et faites-les cuire dans leur jus jusqu’à évaporation du liquide. Salez et poivrez. Préparez les cannellonis al dente dans une eau bouil-
-lante salée, puis égouttez-les.
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Mélangez la moitié du parmesan avec la crème, incorporez au hachis de viande,puis farcissez les cannellonis de cette prépara-
-tion.
Ranger le tout dans un plat beurré, nappez de sauce tomate, parsemez de noisettes de beurre et saupoudr-
-ez du reste de parmesan. Enfournez et laissez cuire 45 minutes.