CANNELLONIS

TRADITION

Pour : 4 personnes

Préparation : 40 minutes

Cuisson : 50 minutes

  

 INGRÉDIENTS:

 

Cannelloni

250 g

Crème

5 cl

Bœuf haché

250 g

Huile d’olive

2 càs

Oignon

1

Origan

1 càs

Ail

1 gousse

Concentré*

2 càc

Tomates pelées

1 boîte

Beurre

30 g

Parmesan râpé

100 g

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De tomate.

 

PRÉPARATION:

 

 Pelez et hachez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir

avec la viande dans l’huile chaude. Ecrasez la viande à la fourchette.

 Hors de feu, salez et poivrez,ajoutez l’origan et le con-

-centré de tomate.

 Ecrasez les tomates et faites-les cuire dans leur jus jusqu’à évaporation du liquide. Salez et poivrez. Préparez les cannellonis al dente dans une eau bouil-

-lante salée, puis égouttez-les.

 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Mélangez la moitié du parmesan avec la crème, incorporez au hachis de viande,puis farcissez les cannellonis de cette prépara-

-tion.

 Ranger le tout dans un plat beurré, nappez de sauce tomate, parsemez de noisettes de beurre et saupoudr-

-ez du reste de parmesan. Enfournez et laissez cuire 45 minutes.