CASSOLETTES

DE LA MER

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

     Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS: 


Crevettes

100 g

Lait

 1/4 l

Crabes en miettes

100 g

Muscade

1 càc

Moules cuites

150 g

Œufs

2 jaunes

Champignons

100 g

Œufs

2 blancs

Beurre

2 càs

Sauce tomate

4 càs

Farine

2 càs 1/2

Sel. Poivre

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Faire un bol de béchamel avec le beurre et la farine, délayes dans le lait bouillant, auquel vous ajouterez hors feu, 1 cuillère à soupe de beurre frais. Assaisonnez légèrement.

 Disposez dans une terrine crevettes, crabe, moules, champignons émincés cuits au beurre.

 Mélangez avec la sauce béchamel et ajoutez la sauce tomate, le sel, le poivre, 2 jaunes d’œufs et 2 blancs battus en neige.

 Versez la préparation dans les cassolettes beurrées.

Mettez au four Th.6/7 (200°C). Pour réchauffer pendant 20 minutes.