L’abus d’alcool est dangereux

  

CHAMPAGNE

FRAMBOISES

Pour : 1 personne

Préparation : 5 minutes

Repos : 6 heures

 

INGRÉDIENTS:

 

Pour 1/2 litre de préparation de base:

Crème de pêche*

38 cl

Champagne

 

Eau de vie*

12 cl

Framboises* 

 

  

*De vigne.*de framboises.*Fraîches ou surge-

-lées.

 

PRÉPARATION:

 

 Dans une bouteille, mélanger la crème de pêche avec l'eau de vie de framboises. Mettre la bouteille fermée environ 6 heures au réfrigérateur en remuant bien. 

 Mettre quelques framboises dans une coupe (si vos 

framboises sont congelées, elles contribueront à re-

-froidir le cocktail), verser environ 1 cl de préparation et compléter avec du champagne bien frais. 

 

POUR FINIR:

  Garder la préparation dans sa bouteille bien fermée au réfrigérateur pour d'autres utilisations ultérieures.