L’abus d’alcool est dangereux

  

CHAMPAGNE 

ISPAHAN

Pour : 1 personne

Préparation : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Framboises*

Sirop à la rose

1 petit bol

Sirop de litchi

1 cl

Sucre en poudre

1 assiette

Champagne

9 cl

 

 

*Fraiches (ou surgelées).

 

PRÉPARATION:

 

Commencer par décorer les flûtes.

 Tremper le bord de la flûte dans un petit bol rempli de sirop de rose puis le tremper dans une assiette rem-

-plie de sucre en poudre.
 Réserver le verre au frais quelques minutes pour figer le sucre et le sirop. 
 Verser le sirop de litchi dans la flûte. Ajouter les fram-

-boises. 
 Verser par-dessus le champagne. 
Servir immédiatement.

 

POUR FINIR:

  Pour un cocktail encore plus glamour,on peut utiliser du champagne rosé!

«Un délicieux cocktail inspiré par le fameux macaron de Pierre Hermès.»