CHAPON

DE PINTADE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 1 heure 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Chapon de pintade

1

Sel. Poivre

1 pincée

Beurre

40 g

Brisures de truffe noire

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four à Th.6 (180°C).
 Salez et poivrez l'intérieur du chapon de pintade. Étalez le beurre sur la peau et déposez-le dans une cocotte. Faites-le dorer sur chaque face quelques mi-

nutes à feu vif. 
 Parsemez de brisures de truffe, couvrez et enfournez 1 heure 30
minutes en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. 
 Servez le chapon de pintade bien chaud avec la sauce

à part.

 

CONSEIL:

Pour accompagner cette recette,je vous con-

seille des champignons poêlés,un gratin de

pommes de terre et une sauce Périgueux.