CHOUCROUTE

DE 

POISSONS

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS: 


Choucroute cuite

1,4 kg

Lait

1 litre

Filets de haddock

350 g

Vin blanc

10 cl

Saumon

400 g

Oignon

1

Moules

500 g

Poivre

1 pincée

Crevettes roses*

8 grosses

Sel

1 pincée

 

*Cuites.

 

PRÉPARATION:

 

 Mettez les filets de haddock dans un plat. Recouvrez de 50 cl de lait. Réservez 30 minutes au frais. Egouttez, mettez-les dans une casserole. Recouvrez du reste de lait frais. Chauffez à feu doux.      

 Laissez cuire 10 minutes à frémissements (le lait ne doit pas bouillir).

 Faites réduire 5 minutes le vin blanc dans un faitout avec l'oignon haché. Ajoutez les moules. Poivrez. Faites-les ouvrir sur feu vif. Réservez au chaud.

 Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-y les poissons.Faites-les cuire à feu moyen pendant 5 minu-

-tes puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minu-

-tes.

 Faites cuire le saumon minutes au micro-ondes.

Faites chauffer la choucroute sur feu doux.
 Faites pocher les filets de haddock dans le lait, 5 mi-

-nutes à frémissements. Égouttez-les puis ajoutez-les sur la choucroute avec le saumon et laissez chauffer l'ensemble 10 minutes à feu doux.

 Ajoutez les crevettes et les moules 1 minute avant de servir.