COCKTAIL

ANTILLAIS

Pour : 8 personnes

 Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Ananas

1/2

Sirop de menthe

5 cl

Oranges

6

Menthe fraîche

8 feuilles

Citrons

2

 

 

PRÉPARATION:

 

 Canneler un citron et une orange, détailler chaque agrume en 8 fines rondelles, réserver pour le décor des verres. Presser les 5 oranges et le citron restant.

 Eplucher le demi-ananas, en réserver 8 fines demi-tranches pour le décor des verres. Hacher puis mixer le reste de pulpe, ajouter les jus d’orange et de citron. Réserver au frais.

 Givrer 8 verres hauts. Verser le mélange de jus de fruits. Faire couler, très délicatement un peu de sirop de menthe afin qu’il reste au fond du verre.

 Décorer avec les feuilles de menthe, les fines demi-tranches d’ananas, les rondelles de citron et d’orange cannelées.

 

POUR FINIR:

  Cette préparation doit être agitée avant dégustation.Prévoir une cuillère à café ou une cuillère à mélanger.