L’abus d’alcool est dangereux

 

COCKTAIL

CHAMPAGNE

Pour : 1 personne

 Préparation : 2 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Champagne

10 cl

Angostura bitter*

2 traits

Cognac

2 cl

Sucre brun

1 morceau


*Est un assaisonnement de couleur brune de 44 °. Il s'agit d'un concentré d'essences utilisé pour les cocktails. Il est fabriqué à

Trinidad.

 

PRÉPARATION:

 

Imbibez le sucre brun d'angostura bitter et déposez-le au fond d’une flûte de champagne. Laissez se dissou-

-dre. Versez 2 cl de cognac.

 Complétez avec le champagne jusqu’à remplir la flûte
Décorer d’un zeste d’agrume. Servez frais.

 

POUR FINIR:

 Le truc qui change tout:variez la recette avec un autre vin pétillant.

 ASTUCE:

 Sortez un champagne très frais et n’ajoutez en aucun cas de glaçons.