COCKTAIL

PLANTEUR

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Rhum (brun)

24 cl

Sirop de grenadine

4 cl

Citron

8 cl

Ananas*

4 tranches

Orange

8 cl

Cerises confites*

4

Nectar d'ananas*

8 cl

 

 

*Bien froid.*Frais ou en conserve.*Facultatif.

 

PRÉPARATION:

  

 Placez 4 verres au congélateur. Préparez un bol de glaçons. 

Dans un shaker bien froid, versez 6 cl de rhum, 2 cl de jus de citron,2 cl de jus d'orange, 2 cl de nectar d'ana-

-nas et 1 cl de sirop de grenadine. Secouez le shaker pour bien mélanger le cocktail.Versez le contenu dans

un verre rafraîchi et agrémentez de glaçons. Décorez le cocktail planteur d'une tranche d'ananas et ajoutez éventuellement une cerise confite piquée sur un cure-dent. Répétez l'opération pour chaque verre et servez aussitôt.