COCKTAIL

QUATRE

LÉGUMES

Pour : 8 personnes

 Préparation : 25 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Carottes*

300 g

Citron

2

Tomates*

300 g

Menthe*

8 feuilles

Oignons*

5

Eau

10 à 20 cl

Céleri

3 branches

Sel. Poivre

1 pincée

 

*Nouvelles. *Mûres.*Nouveau. *Fraîche.

 

PRÉPARATION:

 

Ebouillanter les tomates afin de pouvoir retirer la peau

les épépiner. Eplucher carottes, oignons, céleri et un citron.

 Canneler l’autre citron, le détailler en 8 tranches fines

réserver pour le décor des verres ainsi qu’un petit oi-

-gnon et une branche de céleri.

 Hacher puis mixer pulpe de tomate, carotte, 4 oignons 2 branches de céleri et un citron, saler, poivrer.  Détendre avec assez d’eau pour que la boisson ait la consistance désirée. Réserver au frais.

 Servir dans des verres hauts, ajouter éventuellement des glaçons, décorer avec des feuilles de menthe fraî-

-che, des tranches  de citron cannelé, des bâtonnets de céleri branche et des rondelles d’oignon nouveau.