COCKTAILS

AU

CHAMPAGNE

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

POUR LE CHAMPAGNE BLEU:

Curaçao bleu

1/10

Citron vert (le jus)

1/10

Champagne*

8/10

Gingembre*

1 pincée

POUR LE CHAMPAGNE ROSE:

Sirop de rose

1/10

Champagne*

9/10

Framboises

2

 

 

*Bien frais. *En poudre.

 

PRÉPARATION:

 

POUR LE CHAMPAGNE BLEU:

 Mélangez le curaçao, le jus de citron vert et la pincée de gingembre. Réservez au frais 2 Heures.
 Au moment de servir, versez la préparation dans une flûte et ajoutez le Champagne. Mélangez et servez bien frais.
POUR LE CHAMPAGNE ROSE:

 Versez le sirop de rose dans la flûte et complétez avec le Champagne. Remuez et déposez les frambois-

-ses dans le cocktail.