CONFITURE

DE PÊCHES

ET

D’ABRICOTS

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

INGRÉDIENTS:

 

Pêches blanches*

750 g

Citron

1

Sucre en mx

1,5 kg

Eau

25 cl

Abricots*

750 g

 

 

*Pesées dénoyautées. *Pesés dénoyautés.

PRÉPARATION:

 Ebouillantez les pêches. Pelez, dénoyautez et coupez-les en gros morceaux. Ouvrez et dénoyautez les abri-

cots. 
 Dans une bassine à confiture, portez à ébullition 25 cl d'eau avec le sucre et le jus du citron. Faites cuire 3 à 4 minutes à feu doux sans remuer, jusqu'à ce que de grosses bulles recouvrent toute la surface de la bassi-

ne. 
 Ajoutez les abricots et les pêches. Faites cuire à feu vif 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson et si néces-

saire, prolongez-la de quelques minutes. 
 Ecumez, mettez en pots et couvrez.